MUKERNAS FORUM NASIONAL MASYARAKAT BEM SE-INDONESIA

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Ikopin University ditunjuk sebagai tuan rumah penyelenggaraan Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) Forum Nasional Masyarakat BEM se-Indonesia, yang diselenggarakan pada tanggal 27 Juni – 1 Juli 2022.

Tema Mukernas adalah “Integritas generasi muda untuk Indonesia bebas sampah 2025”, sedangkan ujuan dari adalah menggali berbagai gagasan dan pemikiran yang diharapkan akan memberikan kontribusi nyata untuk memberikan gagasan dan pemikiran mengenai sosial lingkungan. Sedangkan secara khusus bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi Forum Nasional Masyarakat BEM se-Indonesia.

Mukernas resmi dibuka oleh Wakil Rektor I Universitas Koperasi Indonesia, Dr. Gijanto Purbo Suseno, S.E.,. M.Sc. di Graha Suhardani, Kampus Ikopin University. Kegiatan ini diikuti oleh 52 wakil BEM perguruan tinggi seluruh Indonesia.