Donasi APD dari Ikopin Untuk Tenaga Medis

Ikopin,Jatinangor – Pada Jumat, 17 april 2020, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Institut Manajemen Koperasi Indonesia mewakili seluruh Civitas Akademik Ikopin telah menyalurkan donasi APD berupa baju hazmat, sarung tangan dan masker kain untuk digunakan tenaga medis dalam mengantisipasi penyebaran Covid-19, donasi terkumpul dari dosen dan mahasiswa Ikopin yang diserahkan kepada Rumah Sakit AMC Cileunyi.
Semoga bermanfaat dan apa yang kita berikan sekarang semoga bisa membangun jiwa peduli sosial terhadap masyarakat.
Terimakasih kepada dosen dan mahasiswa ikopin atas partisipasi donasi yang telah disalurkan semoga menjadi balasan kebaikan dimasa yang akan datang.

Stay Safe, Keep Healthy and Don’t Panic.